고기를 굽는 방법은 많습니다. 특히 우리나라는  고기 부위가 엄청 많기도 하고 먹는 방법도 다양한데요. 예로 들어 고기를 구우면서 지방이 많은 부위의 경우 조금 많이 익혀도 먹기 좋고 지방이 없는 부위는 살짝 익히는게 좋습니다.

물론 고기가 좋다면 왠만하면 맛있는데요. 개인적으로 등급보다 신선도가 중요하다고 생각합니다. 등급이 낮아도 질만 좋고 신선하면 미디엄레어로 먹으면 되니깐요

하지만 뼈가 있는 부위의 경우에느 미디엄 이상으로 굽는걸 추천합니다. 뼈에 붙어 있는 부위는 잘 안익기 때문인데요. 아무래도 열이 뼈 있는 부분에는 고르게 분포하지 못하기 때문입니다.
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